人民网
人民网>>社会·法治

山东即墨:“村头工厂”助就业

2021-12-0508:52 | 来源:新华网
小字号
韩国|咪乐|直播ios 中共杭州市委常委、余杭区委书记毛溪浩,杭州良渚遗址管理区管委会党工委书记、主任张俊杰、杭州良渚遗址管理区管委会党工委副书记、副主任陈寿田、杭州良渚遗址管理区管委会副主任金国平、李新芳、蒋卫东,杭州国际城市学研究中心党组书记、主任江山舞,杭州国际城市学研究中心研究二处(杭州学研究处)负责人等参加了调研和会议。

原标题:山东即墨:“村头工厂”助就业

  11月24日,青岛市即墨区龙山街道一家企业工人在生产出口到海外的防雨布产品。

  今年以来,山东省青岛市即墨区龙山街道积极推进“村头工厂”建设,通过实施就业技能培训,扶持企业扩大规模,对接企业用工需求,为当地富余劳动力提供纺织、服装等多个产业的工作岗位,让群众在家门口实现就业增收。

  新华社发(梁孝鹏 摄)

(责编:温璐、李依环)

分享让更多人看到

返回顶部
百度